РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отдать должное учительнице. это профессионал высокого уровня. достойна уважения.
Света, когда к нам воцерквленные приходят, это те, кого ты православными назвала, наш магазин на ушах стоит. Похоже их по японской системе воспитывают. Я начинаю детей ненавидеть, а еще больше - их придурошных родителей. Никакого воспитания
Я не про каждого человека могу сказать так как сказала. Это для меня не те, кто по воскресеньям в храм ходят. Это мои близкие, я знаю их и образ их жизни, их взгляды на жизнь, чем они живут. Мы с тобой вкладываем разные понятия в одно слово. Да ты и используешь - воцерковленные. Те кто в церковь ходят. Это ни о чем не говорит в наше время.
Проблема колясочников стоит крайне остро в каждом городе. Все дело в том, что есть стандарты и госты, которые мало кто придерживается. Даже вновь возводимые сооружения, представляют угрозу для жизни и здоровья (по моему мнению). В Тамбове есть подземный переход, оборудованный системой спуска подъема людей с ограниченными возможностями. Всегда хотелось понаблюдать, кого нибудь из администрации в коляске, в качестве эксперимента - насколько гражданин имеет возможность самостоятельно спуститься и остаться живым и здоровым. Где то год назад читал в интернете, что проводилась акция, где здоровые люди садились в коляску и пытались добраться до работы. Никто не смог выполнить указанную миссию...
Женя, хорошо если не передумают...а то бывает, наобещают, а потом то уезжают, то заезжают, то кто то умер или в больницу попал, потом выясняется, что вообще аллергия на шерсть...или недоступны становятся и т. п. Хорошо бы иметь несколько вариантов...тем более они собаку не видели, не общались да же...а вдруг она при встречи им на шею не кинется, могут и не взять...или вернуть через пару дней...Взрослую собаку тяжело пристроить, но от всей души желаю этого...
Любой Ребенок своего взрослого копирует. И так же себя ведет) если взрослый смущается, глаза отводит, своего уводит или еще что, то и ребенок так же будет себя вести. А если взрослый сам первый заговаривает, играет, обращает внимание на инвалида, в хорошем смысле, то и ребенок так же). У нас во дворе мальчик живет с дцп, взрослый парень уже. Сам ходит, но конечно криво; хромает, и весь он такой... искривленный. Но интеллект сохранен. Когда мои маленькие были он на площадку приходил и сидел с нами. Некоторые родители своих детей уводили. А с некоторыми он играл, общался. Видимо совсем одинокий был. Сейчас вырос. И с теми с кем тогда играл хорошие отношения, здороваются, на лавке могут вместе поржать) (по возрасту конечно совсем не подходят, ему лет 25 уже), а кого тогда уводили, до сих пор от него шарахаются.
Правильно. Такой крутизны делают пандусы, по ним велик то страшно поднять (про спустить молчу),не то что человека в коляске.
Катюш, второй вариант если и найти - то вряд ли там будут ждать месяц, пока первые откажутся. Тоже получается зыбко. Я просто прям физически устала от этой истории, я если честно - нахожусь немного в шоке. От того, что пришлось читать. Не понимаю - как могут люди, добрые к бездомышам - так ненавидеть людей. Пусть неправых, пусть чудовищно неправых с их точки зрения. Это все равно неправильно - "тварь, тебя саму надо усыпить и стерилизовать, чтоб подобные выродки..." и т. д. Как-то уже про добро и забыли. Или его надо из ненависти к людям аккумулировать? Наши женщины в войну вон даже пленных немцев подкармливали. А тут вместо руки помощи - распяли практически человека.