РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Снега навалило, но, видимо, растает. Муж сделал лопату для снега - можно скрести. Сегодня банька!
Ираааа! Как красиво! Какая ты молодец, такую грандиозную работу сделала! Завидую твоему терпению и усидчивости! Я бы не смогла, терпения бы не хватило.
Бодрого утра. подскажите рецептик засолки капусты, что бы она была хрустящей. прям вкуснячая-вкуснячая) думаю кусками сделать со свеклой... но как то в сомнении что то спал, спал и захотелось... а еще утку достал - голову ломаю что с ней делать, как запечь по вкусному
Серень это кому как повезло, мне не очень. Это я про школу, на даче классно было, дети разных возрастов и много, а в школе много говнюков было. Всем доброе утро! Как на улицу не хочется, а надо.
Так ты в мужской ходил... и было это при царе горохе. Точно вспомню, напишу. самой любопытно. А митинский - я ещё про тот, когда ТЦ не построили этот противный и не убили рынок. Весёлое было место.
Знаю, у подруги в ближнем переделкино. Один раз пробовали воспользоваться, там как раз ионтеры какие то были. Вот один и сказал: почему не пользуетесь. Нажали кнопку, заорала такая сирена, что мне с сережкой пришлось к выходу бежать - он ре переносит твких звуков. Мало того, эта фигня так и не включилась.