РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем утречка и хороших выходных! А я работаю сегодня, занялись оформлением дома, в среду приедут проектировщики, нужно быть на даче, вот и отрабатываю день. Ничегонеуспеваю, пыталась вас догонять все эти дни, безуспешно, за вами не угнаться, хотя кое чего успела ухватить, Пашин пирог банановый (испекла уже, супер, я его джемом грушевым пропитывала), Аллин крем утащила в записульки свои. Если пропустила чьи днюхи и прочие праздники, простите и примите поздравления, всем болеющим -скорейшего выздоровления
Всем привет! Ну и спать я сегодня, ночью думала вместе с домом улетим, а снега мало нападало. Лень даже вставать
Мысль интересная, но мы сегодня сидим ждём холодильник. Форум проигнорировал, помогли в жж выбрать. Спасибо им! Атлант, на 283 литра, без морозильного отделения, совсем, что радует. Цена вопроса 12 тысяч с доставкой. Морозилка у нас отдельностоящая, тоже белорусы делали.
Дяденька один, по приметам специализирующийся, заявил, что вчера был зимоуказательный день. Типа, какая погода, такая зима. Без комментариев.
Может и так ... меня очень многие боялись ... Тань я с 94 там был и про тц даже не вкурсе бо не бывал ... там два тубзика были точно, но хитрорасположенные ...
@Милая, Оляяя, и твое письмо принесли! Искусителя с большой гоп компанией! Буду вечером списки переписывать-перечёркивать..спасибо,на душе стало веселее, не смотря на уличную серость.
Всем привет! У нас присыпало чуток какой то снежной пылью..все налипло на обувь..растаяло..грязюка вопщем!
А я сырники жарила Погода как и у всех - овно весь снег растаял, лужи кругом и дождь Лучше бы Ларисины -8 мне
Всем доброго утра! Снега навалило прилично, но вероятно весь растает. Ирааа... Очень красиво! Представляю как рада будет внученька. Платье принцессы!
Драсти Тоже хотели баню истопить сегодня, а дочь нам подарок сделала - билеты купила на концерт Тодеса. До чего дошёл прогресс - из Москвы инкогнито билеты на питерское мероприятие купить можно