А мне еще переписывать и переписыватьеще придет бандеролька от Попенко и от девочек 6 писем..Список разбухает и трещит по швам! Никому нельзя верить..потому что я сама себе клялась-новинок минимум..сажаю в основном повторы..ага..все планы накрылись медным тазиком!
Думаешь - при таких мотаниях то в снег то в дождь лучше? Ой, на даче, наверное, чача непролазная если все, что вчера выпало, сегодня растаяло и ещё и дождь идёт - все в воде стоит
Так и не пиши тогда, чего время тратить А ещё мы за Луговой понаблюдаем - как она списочек составит на 24 корня
Привет всем. В понедельник к врачам пойду сдаваться, рука так и болит. Позвонила своему мануальщику, не принимает без кардиограммы, говорит что при болях в левой руке первым делом сердце проверять нужно, может быть нехорошим предвестником.
Ой, как я рада! А то уж почти расстроилась вся. Что ж такое, думаю... Все кто дальше живёт уже получили конвертики, а самым ближним ещё не пришли. Теперь от Олега ещё весточку дождаться и совсем душа на место встанет.
@Blikusha, да я, если честно, не думаю на сердце, весной делала кардиограмму, диспансеризацию проходила, но причину искать нужно, задолбала она меня уже.