РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. У нас снег пытается растаять. Мокрый. Чистил с утра дорожки. Тяжко было.
Настолько хитро, что загадили весь овраг в 94 там не была, а в 95 там было интересно, сейчас не то, романтизьму нету
У меня сегодня по плану пельмени! Как то при наличии детей рядом - быстро стали заканчиваться Вчера Зять коробку белорусских козикак съел и ещё коробку с собой забрал
Должны сегодня уехать домой. Сережка болеет, все равно с ним таскаться не буду. Вчера и так вытащила его на целый день.
Не Ларис..знаешь как хорошо отвлекает..я и спать ложусь, стараюсь все мысли увести на розы и помидорыкого- куда..с кем..
И что я должна тебе написать в ответ? Чтобы я не написала, будет извращено и вывернуто наизнанку. Факт на лицо, а на остальное мне пофиг уже. Так что я лучше помолчу.
Раньше на вднх был павильон гобеленовый. По-моему как раз те, про кого девочки говорили. Многие годы их визитка валялась в сумочк, может и сейчас валяется, да сумочка уже другая. Мне гобелены не нравились, сразу представлялись советские дивагы ужасной расцветки. А туда зашла и прям "АХ"! Очень красивые. Я прям изменила свое отношение к гобелену.