Опять встает вопрос покупки посудомойки. Я с ума сойду. Стиралку год выбирала, но тогда хоть бошихорошие были. Сейчас даже фирму не знаю какую выбрать. Есть сейчас кто из немцев надежный? (Миле не предлагать )
Нууу - специально ее подпаивали, поди? А я тоже что то пропустила - они где то рядышком с тобой теперь живут что ли?
Таньк, у тебя память короткая, как у рыбки..разосралась со всеми..а потом советов ждешь? На ЖЖ тоже вроде советов тебе не писали..с тобой свяжешься-не рад будешь..ржём потихоньку (особенно про работу)
Посчитала свои сорта на посадку - 120! Из них 53 дета и 67 индетов. А ведь собиралась детов больше, чем индетов посадить. Ну, что ж, буду придумывать, как подвязать тех, на которых готовых "каркасов" не хватит. Главное, что земли на всех хватит!
@Blikusha, Лариса-это Хрен! У меня у одного куста бывают иногда такие листья..он чё то иногда болеет у меня.
Ахахахаха... "Гена, Ген... (первый час ночи), как думаешь, может мне в два ряда помидоры посадить на крайних грядках... В шахматном порядке? - Что? Чего посадить..? СПИ УЖЕ!"