Не шутка, цвести он собрался, а у цветоноса именно такие листья, у меня тоже весной весь в цвет ушел, вырезала потом цветоносы, а нормальные листья позже отросли.
Да любим конечно Она такая...такая одновременно прикольная и трогательная Лапки, как балерина тянет Муж её зовёт - мадам Волчкова Электролюкс не хотите рассмотреть?
Всем привет! Ну вы уж меня совсем засмушшали (это я про плптье)... Спасибо зпа теплые слова. Я уже кучу дел переделала, как будто день уж прошел...
Мне тоже страшно было. Но посчитала и еще больше испугалась - где я всю рассаду буду ставить? Ничего, впихнем!
@Polga1973, Оль, в Леруа уже сгоняла? Если нет, то рекомендую там тряпочку купить для уборки. Мне муж тут прикупил Стоит 70 с чем-то р. Классная. Хорошо отдирает застывшие капельки жира и не царапает поверхность. Крашеные вещи и нержавейку ей наверное не стоит чистить, а вот стеклокерамику, плитку, столешницы супер Фото прикладываю:
Не бойся, Ларис! Сажай ВСЁ!Я начинала с 40 сортов, в прошлом году уже 98..там уже нет разницы, 30 или 100..зато сразу много сортов испытаешь и попробуешь!
Прочитала, понравилось...делюсь Потрясающее стихотворение, которое обязательно нужно прочитать два раза. Почему именно два? Прочтите первый раз и поймете. Я – часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» – Это ложь, на самом деле. Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх. Этот «белый стих» читается в обе стороны как символ двух противоположных сюжетов развития человечества. И чтобы сценарий из первого прочтения не стал явью, нужно выбрать обратную дорогу с совершенно иными ценностями. Автор Джонатан Рид даже дал стихотворению два названия, в зависимости от того, какое именно прочтение вы имеете в виду – «Потерянное поколение» или «Есть надежда». Автор: Джонатан Рид «Потерянное поколение»/«Есть надежда»