РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень мил. В стиралку, духовку и плиту влюблена. Но сейчас ругают его сильно, немецкую сборку не найти, а остальная - ерунда типа. Страшно. Ну и раскладка по программам не очень нравится у них. Я же уже привыкла к своей, если бы первая была, легче было бы . Расскажи про своего.
Жень, я вот не помню точно (а спросить мужа дома нет), но чот там у Бошиков ПММ есть такое, что частенько накрывается и менять надо полностью... Вообще Бош не лю, хотя машинка стиральная на квартире у сына пашет уже 14 лет. Два раза муж сам ремонтировал. Менял там что-то... Но стиралка в Германии сделана. У меня ПММ AEG восемь лет пашет каждую ночь. В прошлом году реле какое-то полетело. Вызывали мастера припаял там чот и дальше пашет. Очень понра ПММ в ИКЕе. Во второй дом наверное там куплю.
Сборка, Ларис. Ну сейчас уже не знаю. Ленивые работники системы контроля хорошо обходят . Мои боши немецкой сборки. Не жалуюсь и даже довольна, а вот читаешь плохие отзывы и вся сбока там как раз что ты написала, не знаю почему. Не хочется угрохать 20-30 тр просто так. У меня шириной 45 см. Хватает, тк духовка в троеная и в ней противни маленькие, в такую посудомойку влазят. И кастрюля 7л влазит. Шире у меня и не влезет.
А я не ржу. У меня тоже. Мне нужны от него листья, а не цветы. Не докопалась ещё, как заставить эту заразу не цвести в горшке зимой, а только чтобы листья гнал. Из 5-10 закопанных листья сразу только 2-3 гонят, остальные цветы сначала. В чём разница, пока не поняла.
Купили летом холодильник индезит. Видела я выкладывала яйца вчера? Вот это в нем. И посудомойка аристон и стиралка была. Не моя видимо фирма, не везет с ними.
Ну это то я понимаю. Остаётся только бывший бренд. Комплектующие то могут запросто заменяться на аналоги в стране сборки.
Возможно. 9 лет назад из всего магазина только 1 встраиваемая была, остальные отдельные. Как все меняетсяааааа.
ну мой тебе наверное не подойдет, у меня на 9 копмлектов, 45 см. По работе нареканий нет. Но у меня он первый, может я не знаю, что от нее ждать Вдруг она должна еще и со стола посуду собирать