РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я в шоке Таку заразу ещё дома растить Мне б рецепт, как от него избавиться, а то прёт со всех щелей
Говори, говори! Не доеду до икеи уже сегодня, так бы глянула. А все муж, прокатил с билетами на понедельник, не взял вовремя. Получалось или суббота или среда. Поэтому сегодня уезжаю.
@brivido, Свет, вот придёт муж, узнаю у него про недостаток ПММ Бош. Там что-то с ремонтопригодностью...засада...
Добрый день девочки и мальчики! Усё сЛобода! уряяяяяяя Мужа сбагрила в Московию на 3 дня..ЛАФА! Правда пришлось с утреца покорпеть на кухне, типа готовила гостинцы. Пекла блинчики с творогом, паковала капусту, жарила курочку. Поехал купить билеты в Сибирь, ну и навестить сына, дочку, а там еще и теща. Снег с утра убрал сам, я молю бога, чтобы больше не валил пока не приедет. Одно дело пушистый снежок скребсти, другое мокрый. Иришка платьице сшила, выше всяких похвал. Светик тоже рукодельница, шторы хороши. Молодец. Ларисик твой хрен на хрен не похож пока. Таня обследуйся конечно у врача, пока есть желание и возможности. И найди болезнь, которая не дает тебе покоя. Девочки! ау! Муж купил окорочка утиные. Думаю в мульте их тушить. А добавлять как обычно лук, морковь, соль перец. А что еще? муж говорит типа мед нужно бухнуть. Что скажете?
А вообще я за этот перец "полокоть" прям и распереживалась Вдруг у него это промо-акция была а я тут разошлю. Вы на меня не серчайте есличо. Что выросло - то и показала
И выплевывать в шкафы. Да, это серьезная недоработка 45 и надо. Программы какие у тебя, может разубедишь меня.
@Жень-шень, @Blikusha, аааааааааа всё таки он прав мед надо, тыкс осталось соевого соуса прикупить. Спасибо друХ