так и знала. У моей 1-45 самый наш используемый цикл. Корзина верхняя не под наши чашки, поэтому про штыри и спрашивала. Посмотрела электролюкс. У подруги он, поняла. Корзина, контейнер для приборов вообще никак. А цена и функции понравились. Расстроилась, походу их глазами смотреть надо, не набегаешься ведь по магазинам . О, зато рекламка пошла
Мы утку (бёдра и ножки, целиком не покупаю) маринуем в сладком маринаде из соевого соуса, чуток сахара, соли, много резаного лука и соевый же уксус. Потом в фольгу и в духовку.
@brivido, Свет, узнала у мужа про Бошиков. Муж грит, что в современных Бошах тен ввстроен в корпус основного насоса и отдельно ни то, ни другое не поменяешь... Если менять, то полностью всю эту хрень. Со слов мастеров бытовой техники. Хотя, муж, когда искал в инете тен для нашей ПММ (правда потом выяснил, что не тен полетел), то для бошей тен вылезал только в сборе
@анири, @Людмила63, @charodey, @Isalmi, @Dzena1372, @Ellis Cu, Девочки милые мои хорошие спасибо вам за поздравления! Я вот все думать чаще стала, как жеж жизнь то быстротечна. Раньше все казалось, что все впереди и не морочилась, а оно вона как. Сама пенсия, муж пенсия, брак уже большого срока. В этом году и сестра тожА отправляется на пенсию, а у младшей сестренки юбилей 50 лет. Хеххххххххх
Так они то больше всех и знают. Да и циклы мне не понравились у них. Я ж не первый раз тут всех терзаю. Девочки, как вы второй раз замуж выходите, этож невозможно! Я вот вторую посудомойку выбрать не могу, то это не то, то то не так.
Я часто окорочка делаю. Я сначала мариную их в соевом соусе, с добавлением мёда, винного уксуса, масла и перца. А после запекаю в духовке до красивой коричневой корочки. Вредно и очень вкусно..
У кого дети учатся... наверно весело вам. Ролик сегодня посмотрела... смешной "Сколько грибов в третьем бочонке ? В третьем бочонке - 24 огурца)"