РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, с годовщиной вас! Жить вам ещё долго-долго и счастливо-счастливо в любви и согласии!
Наташа, не грусти, все же хорошо, я вот чем больше живу, тем больше радуюсь, что живу, и жизнь люблю с каждым годом сильнее, а в молодости разве мы понимали это С большой, ответственной датой вас с мужем, живите дружно, цените и берегите друг друга
Я сразу полностью кухню укомплектовывала и выгадывала как дешевле и удобнее, выгоднее на мой взгляд получилось взять технику NEFF, отзывы по ней не плохие.
Со свеклой очень вкусно. Настя давала рецепт капусты по гурийски. Я летом много раз ее делала. И когда доедим свою еще хочу сделать. Еще посмотри в разделе заготовки огород рецепт дали капусты от повара.
@Милая, @Милая, Оля, ты мне какого Гиганта Бельгии прислала? На ТП их аж два вида, по форме отличаются-один ребристый, второй просто здоровенный-розовый?
Я грудки (без костей) так же мариную (не забыть сделать надрезы по шкурке), потом очень быстро обжариваю на утином жирке на сковородке и в духовку на 20 минут... Вытащить, дать постоять минуь 5 и всё... сочные и оооочень вкусные. Практически на все праздники готовлю. Уже надоели.
А по neff, нет у мужа информации? Чтоб быть в курсе на всякий случай, я не уверена, но вроде мне говорили они как-то связаны с Бошем, только пока нет китайской сборки. Но сейчас любую информацию надо делить на шестнадцать. От ремонтников самая достоверная.
ща спрошу. Но у нас нефф никогда ниче не было. Ремонтник ремонтнику рознь. Помню приехал нам один любитель Атлантов Либхер ремонтировать...Убила б