Муж сказал, что neff это одно и то же, что Бош Но, с одними и теми же потребительскими свойствами neff будет стоить дороже. Сказал, что за те деньги, что потратишь на нефф, лучше купить Бош подороже... Вот че сказал
Мне ударно волновой проверили плечи. Оказалось что боль там куда ни одна рука доктора мануальщику не доберется. Так что в санатории буду грязями, озокеритом, магнитом и УВТ лечить. В комплексе думаю поможет. А кардиограмму надо делать регулярно. Да и вообще диспансеризация должна быть регулярной.
У меня мойка, морозилка и духовка. Ругаю себя, что зажо3,14лась на духовку с двумя направляющими и полной самоочисткой, только задняя стенка чистится, поэтому духовка у меня вечная засранка, успокаиваю себя тем, что чистая только у тех кто ее как шкаф использует
У меня направляющие все, а вот стенка тоже ток задняя, тоже что то придушило чищу санита-гель Как новая
Видишь - а все ругаешься на своего мужа - невнимательныйневнимательный ! Ещё какой внимательный! Не каждый вспомнит и мороженку принесёт !
Я подозревала, что-то подобное. Но мне за три позиции холодильник Бош подарилиразвели как лохушку Я правда, не заморачиваюсь сильно, техника такая вещь, в ней элемент везения велик и косомозгость часто виновата в поломках