Этот редиска нам насчитал ремонта на 13 тыщ (замена компрессора) и свалил. Муж после его отъезда бросил какую-то перемычку и выяснил, что компрессор исправен Звоним ему: возвращайся и проводи дальше диагностику! Не вернулся, а ещё и облаял нас. Но деньги за вызов - 2,5 т мы у него всё равно забрали. Так он потом какие-то гадские смс мужу на телефон писал. Редиска А холодильник нам потом другой, грамотный мастер отремонтировал, кот уже по телефону диагноз поставил Но, в результате этот Либхер всё же потом накрылся (вздулась задняя стенка) и Либхер нам его совершенно безвозмездно поменял на новый. И это через шесть лет-то! Атлант бы мне поменял?
Да бери первую попавшуюся! Привыкнешь У меня тоже все руки вывернешь, пока стенки и потолок помоешь завидую тем, у кого духовка на уровне груди выставлена Пиццу закажи
Я вот купила подешевле стиралку (игнис - типа дешевый вирлпул) и мультиварку (юнит - аналог витесса). Не могу наплеваться. Ну и холодильник индезит за 16. Подороже может и нормальный был бы. Пока не хочется ни дешевых аналогов ни подешевле, но лишние просто так отдавать тоже вроде не хочется. Пытаюсь найти золотую середину.
А мне Атлант нравится ни у одного холодильника нет такого большого внутреннего пространства Как это - отстегивается?
Лен, а у тебя что за духовка? У меня сверху вот эти все решетки с грилем верхним на защелке, отщелкиваешь ее и спокойно моешь ровную поверхность с лампочкой
Я утиные окорочка люблю обмазать в горчично медовой заливке. И просто жарить на сковородке до корочки с двух сторон, потом закрыть крышку и дать дойти на медленном огне. Максимум 30 минут блюдо готовить. Если больше то мясо будет жестким. И чтоб его слелать мягким надо тушить часок. Короче или 20-30 минут или час Вместо горчицы можно соус соевый.
У меня плита газовая Индезит. Прям вот мечтала - отдельно газовую варочную поверхность, отдельно электродуховку повыше. Но у меня такая кухня что только плита и влезла и стиралка ещё на кухне стоит, поэтому о посудомойке тоже только мечтаю