Да, значит тебе ... ну скажи ещё что нибудь, чтобы ещё больше завидовала ... удобно? Йех, меня хоть бы раз позвал все время ругается на эти большие магазины. Но возит
@Marina3579, @Cахарок, @brivido, @Милая, Девочки спасибо вам за внимание и поздравления. Вот умеете вы поднять настроение. Я вас всех ценю, за то что вы есть моей жизни
Люда, у меня был розовый. Вкусный, сахаристый, кожица тонкая, но не лопался. Но не скажу, чтобы прямо здоровенный был, до 500гр где-то. (Ведь не знаешь, чем "угостить"... У нас у всех сортов больше, чем их в природе существует. )
Свет насчет куперсберга у меня такой опыт. Купила панель газовую. Но у нее пипочку которые держат решетку уже отлетели. Вот собственно так... И сами комфорку какие то звучные... Не знаю как сказать...на плита на даче не такая звучная
Нет, но у меня их вагон и ноль накрывшихся ... ремонт самый дорогой 1.5 был = а скока мне 6 немцев обойдется купить при раскладе 3 на 2 метра
Хех а я мою ручками и нет у меня посудомойки... Мне её тупо некуда впихнуть, всё впритирочку. Правда тут приятельница говорит, да снеси ты уже печьку, а мне жалко. Стоит такая вся красявая, да и как подумаю, скока мороки и грязи, а вдруХ газа не будет чем топиться буду В общем жить мне без этого девайса и по старинке, хорошо хоть горячая вода есть. а вот моя печка моя кухонька
Прикольно! В Актау вскрыли капсулу времени. Пионеры 1967 года писали пионерам 2017-го. у меня прям мурашки
@Жень-шень, даааа действительно здоровски вот так вскрыть. Может тоже бутылку какую закопать, под деревом своим потомкам, тупо детям внукам. Надо подумать.