Вот мужу прочитала про обмен срез 6 лет. Он смеется что морозильный лать тоже либхер покупать? У нас либхеры морозилка и холодильник.
У меня руки не выворачиваются Мне значит только половина зависти, духовка на уровне колен. Я решила на уровне столешки мне будет неудобно ей пользоваться.
Я тоже всегда стараюсь середину найти. Но иногда ... Ну надо купить либхер и все тут. Вот что меня выбешивает это количество вариантов... Очень уж много и все стороны пока рассмотришь опупеешь. И так же со всем. И пылесосы и миксеры и шторы с обоями. Я уже все что меньше 3 тр стоит ... Не глядя покупаю. Иначе рехнусь со своим характером во все вникать.
@Жень-шень, Жень, ты обратила внимание, что она у меня узенькая, стиралка. Перед ней вход в подполье.
А рост у тебя какой? У меня ещё столешка высоковата, уже не помню из-за каких причин, то ли из-за встройки, то ли из-за того что вместе с подоконником.
Вот из-за этого я и заказала технику там же где и кухню. В одном месте выбрала, все привезли, все установили.
У меня тоже отстегивается. Мыть легко. У меня сестренка моя любимая купила духовку. Точнее ее ей муж купил. Он же и выбирал. В итоге на кухне мерседес... А пользуется она только кнопками включить и выключить и ругается всяким - выставить температуру, время... Говорит хочу просто духовку, к этой подходить боюсь. А при моем вопросе пользовалась каталитическое очисткой спросила что это? ) короче иногда все эти навороты излишни. А щупом никак не уговорю ее пользоваться... Все на глазок так и запекает... И вкусно же. Так что я стараюсь не держать "мерсы" на кухне... Мне и без этого есть чем мозги напрячь.