Уютно! Как в гости сходила. Мысли про отсутствие газа, тоже посещают однажды прям паранойя началась, хотела буржуйку купить
у нас такой же котел. Муж не разрешает ничего рядом с ним ставить. Такая бандура, столько места жрет Вообще, для котлов нужно отдельное помещение, но переустановка дорогая очень.
Поэтому я поздно ночью вышла и весь снег с дорожек убрала. Пока он в кашу не превратился. Утром вышла - все чисто, только мокро
@Dzena1372, @Маруси4ка, Девочки, уютненько да, мне нравится самой. Но это когда нас двое, вроде и места хватает. Вот только как дети внуки собираются, стол обеденный реформируется в большой и уже тесно. В общем не дальновидна была по молодости, сейчас пожинаю плоды своей недальновидности. А что либо перестраивать, не хочу в этот гимор возвращаться. Сейчас рассуждаю так, если доче с зятем что то нужно пусть сами командуют.
@Луговая43, Ириш, у меня котел стоит уже порядка 8 лет, рядом с колонкой. Никто друг другу не мешает. А так конечно, нужно было по хорошему отдельное помещение ему. Но он устанавливался, когда уже всё было, а котел пришел в гости. По требованию пожарников, нужно было окно. Более подходящего места ему не нашлось, а с другой стороны он всегда на глазах.