@Жень-шень, Жень у тебя кухонька, мечта любой хозяйки. современная @Le-To, Все да не все, вона не влезает посудомойка. Чичас покажу свое место посудомоечное за печкой
Сходила свою померила - у меня столешница 90 см. Специально выше заказывали. Думаю, мне и 92 тоже нормально было бы
А у нас - грязный: и остатки снега грязные, и ручьи с лужами на улице грязные, сейчас еле перешла вброд такой ручей на подступах к дому, не ручей даже, а прямо-таки Хуанхэ ! Приветствую всех !
конечно, вот будешь когда менять кухню - вспомнишь, как удобно могу в утешение борща налить, ток поспел.
А что за хлебушек то? Да знаю, что удобно вот и мечтала ну ничего, может, когда до ремонта кухонного дело дойдёт, может какую нибудь другую логистику для кухни придумаю надо подумать А за борщ - спасибо! Но я щей своих уже наелась и сочников и капучино
@хнф, Наташа, с годовщиной брака тебя ! Значит, на следующий год - сорокалетний юбилей Круто ! Молодцы, берегите друг друга, а ты ешь мороженое, и пусть жизнь будет такой же сладкой !