РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Людмила, да! Я приносила справку из службы занятости, что не состою на учёте, брала справку в соседнем кабинете (из кабинета в кабинетв пенсионном справки носила), что не получаю НИЧЕГО в пенсионном фонде и давала расписку, что при поступлении на работу обязуюсь немедленно известить об этом в пенсионный фонд. Платили 1200р. И никаких льгот на коммуналку, налоги и т. п. у меня не было. Я в налоговой как-то спросила про льготы, про то, как налоги платить с 1200 в месяц, а они мне ответили, что инвалид же получает пенсию... О как оказывается! Чтобы заплатить налоги я должна обобрать инвалида. Сами б наши чиновники, кот размер выплаты по уходу за инвалидом устанавливали - 1200 в месяц пожили б хоть месяцок на эти деньги Я удивлена, что Ваша сестра, пенсионер, и смогла оформить на себя уход. Вы ничего не путаете? Не должен ухаживающий получать хоть что-то в пенсионном фонде. Закон такой... Не понимаю, как у Вашей сестры могло такое "пролезть"
а ты что - расстраиваешься? ... ну приезжай в гости - искупаю тебя в заливе, где воду со станции сбрасывают
Флудилка! вы - великие соблазнители! ... я таки поддалась на повальную цветоманию и заказала себе две розы и две дицентры! будете опытом весной делиться!
Сейчас быстренько приготовила своё любимое блюдо, время приготовления 10 минут...так, как сырой перец не очень люблю, в этом он получается альденте...несу в массы...петом и осень понятно всё своё, но можно и из покупного делать...пару мясистых перчиков режем произвольно на полосочки, кубиками, кому, как нравится, обжариваем быстренько на масле, после добавляем помидоры нарезанные или натёртые на тёрке...можно использовать покупные в банках (как на фото) или домашний ачучук...дать помидорам покипеть и привариться немного, посолить, добавить сахара, что бы снять лишнюю кислотность помидор, всё на свой вкус, в конце добавить рубленный чеснок и зелень, выключить огонь... накрыть крышкой и дать настояться...Хорошо и как самостоятельное блюдо и как подлива к гарниру, мясу и т. п...вкусно и в тёплом и в холодном виде...попробуйте, может и вам так понравится...
Я тоже вырастила. Просто интересно стало. Очень красивое растение, им вполне модно украшать клумбы. А осенью все ходили и спрашивали что на выселках такое красивое растет. На след год посажу поближе