РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как так? Сходила измерила - у меня 26 от локтя до столешницы мне удобно за ней работать
Да, я всю жизнь думала что я 157, а на денситометрии намерили 159, сказали раньше меряли не правильно Но все таки, дамам 40+ надо следить за этим.
Я там была не раз. И ткани у меня висят ни один год. Так что не по наслышке... Еще я там с женщинами разговаривала. Говорили что удивляются как некоторые называют свои ткани гобеленами... Типа да там же и плетение не гобеленовое и нитки синтетика голая. Короче ругались. Свое хвалили не все. Были ткани которые они прям хвалили хвалили. Типа классика! Но качество все у них хорошее. И после стирки нитки не линяют. И рисунок не вытягивается. А все потому что жто не шараш монтаж а старинная фабрика. У них и интернет магазин то только открыли. Говорили что и без него все раскупают. Вы даж когда вот в руки его берете прям тепло от ткани. Но она тяжелаяяяя это не всем нравится. Она не двусторонняя, это тоже смущает тех кто хочет зашторить шторы и чтоб из улицы тоже красиво смотрелось. Я счас прям поищу мою расцветку... Я когда в магазине это увидела... До сих пор болею. Уже место нашла. На второй на окно на дачу... Но мы там еще не скоро до него доберемся. А еще от этих штор тепло. В смысле они как мосты холода исходящего от окон. Для дома где топит печь просто находка. А если батареи то их покороче делаешь и они не мешают теплу проникать в дом. Ну вот опять рекламный буклет накатала )