РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вселенная подсказывает что это ее собака, надо просто изменить отношение к ситуации, напрячься и сделать так чтоб и птичкам и собачке было комфортно. ты ж в этом разбираешься
@SvetlanaTu, у нас есть в одном магазине их гобелены, я брала на табуретки шила чехлы, и подушки шила, но менеджер в магазине как-то странно подходит к выбору расцветок, ну и выбор если три варианта, то замечательно. Мне Миюни диванчик изодрала на кухне, надо что-то подыскивать на замену.
Угощайтесь, курогрудь в странном соусе из йогурта, меда с имбирем, чесноком и кунжутом. С вечера мариновалась в горчице с бальзамическим уксусом и адыгейской солью.
Вот мои любимые розы К нему есть еще дополнение. Те гобелен такой который очень хорошо сочетается. Такие вертикальные полоски. И цвет на фотках, которые я в интернете нашла, не очень-то передают настоящий ее цвет. У этих роз два варианта есть более розоватый, яркий и второй более кремовый, приглушенный. В сочетании с вертикальными полосками смотрится по королевски