Наташа, от всей души поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы и здоровы долгие годы!
Это, что мой конверт вскрыли? Перчик целый дошел или вытащили? Вчера у дочери в квартире была, так перец, как ёлка новогодняя стоит в перчиках и цветёт опять, хотя цветы уже все обрезали, трудяга...
Ты прикинь шо они уже пенсионеры все ... может ща читают эту писульку и улыбаются ... ясен х шо под диктовку писали ...
Ну, жизнь наладилась. Замок и не замерз вовсе, как оказалось. "Собачка" застряла. Возможно, стойку у калитки повело... Исправил. Снега до половины икры ноги. Половину дня лопатой махал, зато теперь у меня чистые дорожки. К сожалению, по прогнозам на НГ и в первыхчислах января около 0.
Забросила в свое время по той же причине: буквально за год +4 кг , при разделе шмотья и прочего отдала Танкисту - дома меньше хлама ! За мной точно не угнаться: мой рост 155 см (был ), вот и интересно, сколько ушло в минус !
А чо, правильный буклет о правильном производстве... У самой куча гобеленовых подушечек и я их люблю .