Странно. Кабачки были! А вот тыкв ни одной Хотя знакомый в этом году в покрышки сажал их, нормально выросли. Прям как раз угадал с годом
У меня у родителей газовая тоже Индезит уже много лет, довольны, ттт, у нас Горение электрическая, тоже хорошая.
Вот гадство ! Я все конверты заклеиваю скотчем, и то мне в прошлом году одна девочка сказала, что пришел конверт в полурасковыренном виде, именно в месте склейки - явная попытка вскрыть (но семки, к счастью, были целы ) !
@Мускари, @Tanechka12, Галя, Таня спасибо девочки Все пришлис прогулки, без всякого членовредительства. Маха в снегу накаталась, сыровато чё уж. Интересно ночью подморозит, а то с крыши в бочку накапало. Дилемма слить или так оставить.
У тебя странный ход мысли: ежели собакен тащит вперед, так еду я на пузе по-любому ! Но мне не смешно ни фига в это время - сломаю заднюю ногУ али еще что-нить, и что тогда Нет же никого !
@ГНБ, Вот интересно стало. А кто у нас самый маленький и кто самый высокий? Галя, а я думала ты высокая
Явился мой рыбак..пытка Ротанами продолжилась Хорошо хоть крупный, эти пять штук весят около двух кгНу чё..пошла кину на сковорду..пусть ест!
@PartiZhanka, ой какая лапочка.. игрушка. @Larisa55, Откуда стока @Tagetes, Ириш, а первое все таки письмо не дошло... Я все таки верила в нашу почту, а она оказалась