РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, я в своем окружении самая мелкая и привыкла всех воспринимать высокими а оказывается я ещё ого
Каблуки-то я люблю, но потому что красиво, а вовсе не для увеличения роста - просто нога на каблуке намного изящнее, да и вся сразу подтягиваешься, походка совсем другая ! Я, наоборот, всю жизнь гордилась тем, что я миниатюрная !
@Tagetes, Да я тоже не парилась, по поводу того что мелкая. Сейчас тенденция пошла на рост. А каблуки да красиво на ножке.
Давай снег! Я прям страдаю! Где снег? Вчера дочу на снегокате в садик везла а везде почти асфальт со стороны думаю народ ржал Но мы не одни такие были
У нас династия карманных женщин: бабушка 154 см, мама (дылда ) - 160 см, я - 155 см и моя младшая сестра - 158 см (она поэтому наглеет и зовет меня "мелкая" ).
Девочки, щас смотрю, у кота в уголке глаза фигня какая то собралась, я убрала...чуток опух уголок глаза. капелька крови...вот чем капнуть помазать, чтоб не развезло?
Да у нас с вечера 29-го снег пошел, утром вышли как в новогоднюю сказку - Манюня сразу извалялась на радостях ! За день стал таять, но 1 декабря утром началась метель, снова все засыпало, видимость была метров 100, но сегодня, как я уже говорила - лишь грязные остатки снега, островки травы и всюду - мутные лужи и ручейки !