РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, копировала Лерины слова, сейчас готовила-хихикала: Форшмак от Леры Форшмак- 1большая жирная селедка, 3 отварных картошки, 4 отварных яйца, 1 луковица- 2 раза через мясорубку, растопить кусочек сливочного масла и туда. Я спросила- а горчица? " Ты шо? Не порти форшмак! Еще яблоко туда запихни- вообще есть нельзя будет!"
И в 18, и десять лет назад, когда сюда приехала - 45 кг. А сейчас вешу 60, это ужас ужасный - вот и пытаюсь впарить излишки хоть кому-то (а есть здесь девушки, которым не хватает жирка) !
Вступать в полемику не собираюсь, но это вааще не мой вариант форшмака ! А как раз с яблоком и белым хлебом (а не картошкой ) - очень вкусно !
Я мерила утром рост и вечером разный. Разница доходит до трех см Узнала об этой разнице в санатории. Если разница есть то рекомендовали массажи и подводные вытяжения позвоночника. Уж не знаю мед обоснование этому всему. Но у меня точно есть разница в росте утреннем и вечернем.
@Marina3579, Я чё подумала. У меня есть икорные тарталетки. Можно их наполнить этим форшмаком. А икру на блины пущу