А у меня вскрытым пришел чей то конверт в том году и с одной семечкой ,вот редиски на почте работают.
Удачный у меня, проглота, сегодня день... Мне заказали сегодня сделать макароны по - флотски... Какая банальность...
А ты придумай изюминку. Может блюдо до банальности простое. В этом вся фишка что к нему еще что-то сложно придумать Вот и ломай голову
Я б с удовольствием таких макарошек стрескала бы. У меня муж не ест макароны и суп гороховый. Я родителям частенько это заказываю
Печально одно: темнеет очень рано... И, как бы, я вижу огоньки в соседних домах, но ни днем, ни вечером на улицах никого нет... И, кажется, что мы с Барриком вообще одни... Не, магазин работает, там продавщица есть, хоть с ней словом перекинуться, рынок строительный работает, но там одни продавцы... Не могу жить в глуши...
Ну, у нее явный дефицит веса. Другое дело, что надо не на весе зацикливаться, а узнать причину его недостатка - и исходя из этого что-то делать.
Люд, бабку не сажала. Но хотела- красивущая. Чего то семян у себя не нашла, а была уверена, что есть. Домой вернусь- посмотрю, может там спряталась А нет, так и не надо (наверно)