Все верно. Вот @хнф, Наташа предложила рецепт рулета из селедки. Готовится три с половиной секунды, элементарнейший рецепт. Вкусно! только селедка в доме появляется, требуют приготовить.
Хех...поздравлялки продолжаются приятельница после работы заглянула и тоже поздравила, привезла 2 кольца. вот и откуда узнала, может когда то и говорили, а помнит жА. Угощайтесь, а я уже сыта, а они тепленькие еще.
А остался ли хрен - то? Я, судя по всему, десятого - то смогу приехать... Черепаха - то моя ускорил темпы...
Наташ, мне вообще в тарталетках ничего не нравится (имхо, но я вот нашла рецепт салата, называется Пень трухлявый, он делается из блинов, рецептов много и начинки разные, вот я думаю-Лерин форшмак туда запихнуть, должно быть хорошо, ну а значит и в тарталетках можно, зеленью сверху украсить, а что, салат и есть, только измельчённый попробуй
@Хантер07, Там все сложно. Раньше без этой бочки у нас огромная лужа была, теперь сухо. Крылечко не обойти, а так то под всей крышей сливы стоят. Еще уклон с улицы во двор. Поэтому перед воротами много чистить приходится. Паш это надо видеть...
Да, темнеет очень быстро, это ж не город. Фонарей почти нет. На улице всегда народ вижу. Днем дети постоянно гуляют, вечером уже постарше народ подтягивается. Кто в магазин(свой в деревне не айс, снаружи ничо, внутри антисанитария, я там только газировку беру)в чулково, кто оттуда. Бабульки парочками ходят неспеша. Молодежь с колясками гуляет постоянно. На главной улице всегда людно. Но это сейчас, делать то уже нечего. Летом только дети круглосуточно на улице, да дачники гуляют праздно. Остальным некогда, дел полно