РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Дима Данилов, И у меня крайний, дорога, потом луг большойййй И я тоже одна, на все замки закроюсь и будем с Цези спать. Он у меня чуткий, тявкает...если че у меня кнопочка охранная есть.
Закончила ремонтировать третью комнату, всё как на одном дыхании..Однако, чувствую- запал пропал И отдохнуть надо бы, и к НГ всё успеть сделать.
Лариса, я при своем росте до 45 лет была весом 42 кг. Иногда- 39, но это если приходилось делать много- много дел и бегом.
Ира, да ты у нас Дюймовочка... Галина и ты крошечка Хаврошечка ...кто интересно меньше... Я с Олей в один ряд...173-174 см...на вашем фоне ощущаю себя...ром бабой
Надо на кишечных паразитов сдать кровь и прочее..а аппетит есть у неё? Наша при таком весе ела хорошо.
Вой на улице усилился... Совершенно не по человечески и не по животному кто - то воет... И фонари стали мигать жутко... Выключил свет, все равно ничего не видно... И зловещая какая - то атмосфера царит... И Баррик дрожит...
Готовь крест, чеснок, осиновый кол, святую воду и серебряные пули Щас к тебе на ужин придут. Тебя есть будут