Да, чертовщина творится просто, Дим... Сижу в темноте, привыкли глаза... По улице люди пошли в балахонах и со свечами... Слава Богу мимо идут, к озеру...
Светлана, я тебя жду!) Вот такой глаз у Анфиса нашего Именно уголок глаза красный воспалённый,сам глаз нормальный
Она хвалила Юнит, я Витесс. У моего юнита я всегда писала чаша воняет, уже больше года. Скороварка у меня.
Паша, тебе залом удалось купить? А мы сегодня купили иваси. Что то не поняла я их. Может просто не повезло
Вряд ли, Тань, и так ничего не успеваю. До суда даже доехать не могу, заказать решение готовое. Совсем времени нет. Работа, кружки у детей каждый день, готовка, стирка и тд Да конечно дохрена хрена, я его не копала в этом году вообще.
Да, нет, просто не все воспринимают... Ну, да, не селедка это все же... И структура другая у рыбы, и жирность...
А я вообще никогда иваси не любила, солёная и мелкая, может мне просто повезло. У нас всегда, и при Союзе, селёдка на развес продавалась, вот её люблю, а иваси нет, жира как то в ней маловато для меня