РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Капец... Кушаю, никому не мешаю ииии тут приносят кальян. Ну что за фигня. Зал пустой и именно рядом со мной молодеж дымит...
А посоветуйте мне ещё что нибудь низкое почвопокровное, чтобы быстро разрасталось и было красивым - хочу замаскировать холмики вокруг колец от септика
У нас клевером заросло. Муж срезал куртинки в разных местах и вокруг колец укладывал. Они разрослись и почти закрыли крышки люков. Клевер белый
Всё так вкусно...грибочки, капустка, пироги в ассортименте...ням...ням...да, да и пельмешков положите пожалуйста...
С запахом - вообще было бы супер! Но Даже не знаю, что то это такое за зверь - алиссум! Пойду гуглить
Я сегодня чуть копыта не отбросила. Шея. Ладно мигрень такая, что до телефона дотянутся не могла, так ещё ноги стали отниматься. Сижу до ушей в таблетках. Но уже получше. Всё на место встало, опухло только. Уже хожу. Натаскалась я вчера холодильников и тумбочек. Убить бы ту повитуху, что принимала меня у мамы и покоцала шею. Уф.
Медовая по запаху низкая травка с белыми мелкими цветочками, в СССР наипервейший цветок для озеленения был. Запах моего детства