Добрый вечер! Нужен срочный совет и волшебная сила флудилки. Моя кормящая мамочка заболела. 39.5 Вчера-позавчера темп. была не высокая -малиной, лимоном и молоком с медом пытались лечиться. А сегодня. Дала ибупрофен. Вроде снизилась. Потом по новой. Позвонила в Скорую. Сказали парацитамол можно. Сбегала - купила. А она еще и за малыша очень переживает. Как кормить, чтобы он не заболел. Боится что молоко пропадет (лялька только на ГВ).
прямо в курятник и прямо в гнезда - точно нет да и соседских-то там осталось, благодаря некоторым четвероногим
Ты какой то прям многостоночник. В какую область наук и функционала не не кинемся-везде твоё. Открой секрет кем работаешь?
А я от нечегоделать еще пирогов напекла с мясом. Поставила вартушки, но походу получится одна большая расползается у меня почему то дрожжевая выпечка с творогом.
у нее сейчас в молоке нужные вещества для иммунитета, не переживай. Не должен заболеть. А молоко никуда не денется, это все сказки про "перегорит"
Кать, твой вскрыли! Семена высыпали не все. Я так думаю, что поделили пополам. Ну ничего, мне хватит. Наташа, Поздравляю вас с годовщиной! Живите долго и счастливо!