РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я до 35 была 42 кг, притом совсем не прозрачная и с выпуклостями в нужных местах, сейчас 54 кг и прям видно лишний вес, при 58 жирненькая была с пузом.
Кто соображает, подскажите, пожалуйста. Что лучше открыть ИП или ООО? И если открыть ИП, его потом в ООО можно переделать?
Ужас! Давно бы выгнал. Муж племянницы... Через 20 минут будет кормежка макаронами. Блин! Неужели завтра доделает? И уедет насовсем... Сегодня была лекция (опять разговорился) о протонах и нейтронах... Потом - о вреде онанизма... Хоть бы спросил, что меня - то интересует...
Да можно и даже обязана будешь его в ООО перевести когда максимум по выручке перейдешь. Мне ООО во всех отношениях больше нравится. А главное ты рискуешь только уставным фондом, а не своим личным имуществом.
Ир, опухшая завтра встанешь... Неловко даже в магазин будет сходить... Ты ...это... мочегонное прими...
Это сложный вопрос, смотря для чего открывать, иногда лучше первое, иногда второе. Это совсем не равнозначные вещи, ИП это физлицо, ООО это организация.
Спасибо! Читаю, темный лес. ООО тоже рискует своим личным имуществом, если не докажет, что действовал в интересах компании... Наверное, надо сходить на бухгалтера выучиться.