[Луговая43 Блинов я чей то объелась По выручке тебя тока как ип переведут на общий режим налогообложения а не обяжут стать ООО Я всеж уточню что ты имела ввиду под словом переделать? А то мы счас тебе понапишем )
Ещё вопрос, если заниматься разными видами деятельности, продажа одного, производство другого, услуги какие-то, это все разные организации открывать или одной можно обойтись?
Доказать что действовал в интересах компании легко- один только аргумент что сделка предполагала прибыль уже есть - действовал в интересах компании. Надо только доказать, что сделка в рамках закона и она прибыльна. И если ты хочешь заниматься бизнесом, то лучше не быть бухгалтером. Это серьезно подпортит тебе предпринимательскую активность. Будешь думать только ограничениями- то нельзя, то нельзя. Для составления схем налогообложения лучше один раз делать аудит сделок и потом их именно так и оформлять.
Так-то я начинала учиться на бухгалтера аудитора, даже бухучет на английском был, но потом перевелась с 3 курса. А сейчас сама не хочу вникать, хочу чтобы по пальцам объяснили за короткий срок. Дома нужен свой бухгалтер
Да закрыть ип и открыть ООО А можно ип вступить в учредители нового ООО со всем капиталом кстати А людей только через прием увольнение. Переводом нельзя
Это такая вещь, про которую надо говорить предметно, а так только сильнее запутаешься. По мне проще обратиться к специалисту за консультацией.
Вот спроси у нее... устал настаивать. Как лом трехдюймовый, не прогибается. Но читает с азартом. Вот сейчас на ушко по секрету шепнула, что ДД грозит...дословно: внезапная интимная эпиляция меж булок и резкое смягчение стула. Потому как хоть на амхарском напиши ወሲብ, догадается, о чем речь