РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можешь но я сейчас не про закон. А про логику твоего мышления. Бухгалтер это занудство и четкое следование закону, часто в ущерб самому бизнесу. Представь что ты знаешь учет- и ты ему следуешь, те оформляешь сделки как требует закон. Ты отдай сделку аудитору и он придумает как эту сделку оформить чтоб налогов меньше платить.
Начинает доходить. Спасибо! А-то читаю, туго доходит на сайтах разных, так все заумно, или мозг отек от воды после и горбуши
Одним можно обойтись Раньше виды деятельности в уставе все прописывали. А сейчас пиши что хочешь всё равно всем можешь заниматься. Эти коды ОКАТО только для статистики (орган такой мы в него отчеты тоже сдаем).
Вот я месяц поработала после 1 курса и поняла, что не мое, поэтому и перевелась. Вот директором быть, это точно мое Посмотрим...
Нужен будет типовой устав - дам. Ты тока не покупай ничего у них сразу. Стращать они мастера. Открыть ООО проще простого. Счас даже печать не обязательно делать. И не покупай готовое ООО. Мало ли что на нем висит. И копию паспорта своего не оставляй. А то зарегистрируют на тебя че нибудь.