РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как-то совсем не бюджетно. я кстати тоже сравнивала - не бог весть как выгодно постельное самим шить. За работу копеечные, видимо, накрутки.
Дороже, чем купить... Или так же. Плюс работа... Да, купить проще готовый комплект. Но я Оле пообещала посчитать и научить шить.
Смотри. Простыня- 2,10+6,00 на 2 пододеяльника + 1,10 на 2 наволочки...Итого ...9,20. Это при ширине 2,20... 2,50 наверно так же. Только снизу лишнее придется отрезать. Там на ткани наверняка кайма... А простыня 2 м не узко? Обычно делают 2,40 в ширину...Длина и так под стандарт 2,20 Может, с подогревом? Думаешь, рубильник включать будет?
Смотря чего и где ... нам выгодно выходило, но жена так и не собралась ... стоит мешок ткани четвертый год ...
Анекдот вам принесла На исповеди: - Сын мой, ты отрёкся от сатаны? - Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей!
Наверное, с прихваток начнем. Но ей же загорелось. Она сначала на занавески запала, там рядом с тканями образцы на фото.
Блииин, а у меня на летней кухне воз и маленькая тележка тканей "тех времён". Прошлой зимой наволочек нашила, но там даже не убавилось