О фартуках, я тут мужу забубенила из своих старых джинс, ещё два лежат очереди ждут, для меня любимой, один для кухни и один для огорода с кучей карманов, чтоб все уместилось
Вот и мне чото за Димку сцыкотно... не надругаюцца над йём? Жень, дело ещё в ткани... Ах, какой перкаль я видела постельный... закачаешься и залюбуешься. а то вон соседка купила занедорого, так синтетика наголимая и катышки...
обязательно. Мне ж еще предстоит весь дом ошторивать. На кухню вот еще не придумала что сделать на узкое окно - вроде и обзор нужен перед раковиной и голое как-то. Про гостиную молчу. 4,5 -метровое окнище.
У меня в ходу 4 комплекта сейчас. Самый прочный старше Оли, и не линяет и не протирается, другие 2 уже на ладан дышат, один новый у Яны купила. Вот ткань у восьмилетнего, сейчас такой комплект под 10 тыс стоит. Подробно пощупаю в магазине, если похоже, то по 350 возьму эти 9,2 метра.
ну ты за кого меня держишь - а нук держи правильно! Я ж про одну и ту же ткань - метражом и сразу комплектом А соседка твоя какой-то полисатин или поликоттон взяла небось