Авито! Вот только вчера наушники отправили наложенным платежом. Термопот ещё хотели, но в цене не сошлись.
Тань - научу тебя ватрушки складывать. У меня тоже вечно творог расползался во все стороны, научили - теперь супер! Даже с повидлом так пеку В общем, раскатываешь лепешку с запасом, стаканом или кружкой вырезаешь круг, а вот те обрезочки после круга нам и нужны. На круг - начинку, обрезок аккуратно берешь (должен быть целым, без разрывов) и вокруг начинки укладываешь как будто резинку вокруг волос завязываешь. То есть - по окружности обвела, перекрестила и ещё раз обвела. Нижние края придавила К лепешечке и никуда начинка не денется
До утра пельмени лепила? 600 штук руками, чекануться! Геррй! Уж на что я люблю их лепить руками, но мой максимум 120. Я фарша максимум кило намешиваю, из остатков фрикадельки замораживаю.
А у нас все чёрным черно, от снега и следа не осталось! Сейчас на дачу смотаемся, может, хоть там лежит Драсти всем
Ну да ну да. У меня печаль, мыши перегрызли провод у лампы для маникюра, дорогую брала на 2 руки, до Оли баловалась. Кому бы сбагрить и ее. Сейчас пойду машинку швейную доставать, надеюсь, мыши туда не добрались. Летом отдала микроволновку, стояла закрытая, внутри полно гомна мышиного. Вот как они туда просочились?