До 80 духовку ... до 70 внутри ... Мой первый и самый полюбленный рецепт - кориандра малек переборщил ...
Спойлер: *** Бесят! Ну ничего, я клеем затарилась. Жаль, в первый год о нем не знала, они сожрали у меня коллекцию форм Изысканной выпечки.
Рядом луг, поля, дому больше 100 лет. Сейчас ещё ничего, кошек развели, Моня умничка, хорошо ловит и мы ее деток оставили себе, их тоже научила. А первую зиму по голове ночью ходили. До сих пор передёргивает.
Нет, комбайн не попадает. Он у меня в постоянном использовании, как и 2 мульти и тостер. Но вот термопот нафик не нужен оказался. В городе гоняли его каждый день, а тут уже четвертый год стоит без дела. И много ещё чего подобного.
Всем приветы! Мне еще 50 страниц мотать, и это я еще пропустила, не читая, почти всю пятницу метр с кепкой - эт я когда-то 155 было
Это называется все к одному. Я выросла в доме где мыши по голове ходили дедушка у меня, как хозяин был не очень. А вот у свекра, вечная борьба, он брезгует ими очень, он и наш дом весь обследовал на предмет возможных диверсий врага