Маша, какая у тебя новая суперская аватарка, твоя сияющая улыбка прямо как солнышко все тут освещает!..
Я за помощников, но против хапать все подряд. Без микроволновки уже давно и нафик она не нужна мне. А ведь как тосковала, когда она взорвалась. Гаджет из разряда баловства, к тому же я терпеть не могу разогретую пищу. Хотя папа ее починил и оказалось, что она с конвекцией, а мы 7 лет пользовались и не знали
@ZaDachka, Алён, мне от тебя конвертик вчера прилетел! Благодарю покорнейше! Я думала ты позабыла, ну думаю и ладно, забот полон рот у человека. А тут сюрпризик. Спасибо! А садить то когда её будем? Маякнешь?
шЫкарная! Тань, спасибо, прямо глаз отдохнул на любимых пейзажах, я ж уже так "соскучала за помидорой"(с)
@Маруси4ка, Тоже обратила внимание на красивую аватарку. Сколько радости и задора...Вот она наша молодость и скажите, что плохо жили. Раньше бывалоче и смех и улыбающиеся лица, и приветливые, а сейчас мало, что хмурая погода, но и лица все пасмурные и озабоченные.
Ир, вот не получается никак. Конечно, была бы я одна- там бы и половины не было. А так- всё в ходу, но по очереди Вот явно одной комнаты не хватает- мне под мастерскую, чтобы все машинки стояли как положено, ничего никуда таскать не надо- мечта