РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ооо, классно! ура, первые мои ласточки начали до людей доходить Садить можно с начала марта (я в этом году сеяла аж 29 марта и ничего, успела процвести до разгара фиты), я попробую для эксперимента посеять часть в феврале с перцами-баклами, часть в марте с томатами.
@krilovsky68, Миша, прими поздравление с профессиональным праздником! Желаю успехов в решении своих задач и созидательного и хорошо оплачиваемого труда
Я в расстройстве про перцы, наобещала людям выслать Рамиро, специально две перчины оставила на семена хорошенько вызреть, тут разрезала и... в одной три семки, в другой вообще пусто. Вот сейчас только вспомнила, что хотела же зайти в перечной теме отписаться и попутно посмотреть, что у меня осталось от прошлогодних семян, а то и сама пойду клянчить!..
А можно и с утра! День движется к полудню Интересное отличается крымское там и крымское здесь? Я тут Брют Изюмовский уважаю
Из ненужного есть только увлажнитель воздуха- цветы сократила до минимума, и он простаивает. Да монитор (не плоский) вынесли на крыльцо подъезда, может, кому пригодится, так- то он почти не пользованный.
Я ещё лепить буду! Полкастрюли фарша! А че! Смотрела БЭ и лепила, потом смотрела про звёзд 70 и лепила! Ага! Кайфую руками! Может и чеканулась че Дети половину домой унесли! Давно ржем, что зять работает за еду
Ты очень симпатичная метр то с кепкой Среди нас великанов особенно Обратила внимание какие мы высоченные?