РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня только маринованные, солёного ничего нет Из под квашеной капусты не много жидкости, я ж без воля квашу - в собственном соку
У меня более частный вопрос, о той ситуации, когда процедура банкротства инициирована сторонним лицом, но на финальном этапе прекращена. Вопрос в том есть ли возможность возобновить дело уже по своему желанию и есть ли смысл это делать.
С праздником! Хороших, интересных и вкусных клиентов! Можно я не буду заводить своего адвоката, чтобы его поздравить? Мне нотариуса хватает ) И судьи
ой, чет как-то сложно у вас все. А просто лепешку, в середину начинку - и как беляш - за край берешь и к нему сборками присбориваешь, прищипывая и одновременно поворачивая ватрушку только дырочку чуть побольше делать. Пока печется - разойдется еще чуток даже нашла как -
Как я понял это рабочий, который не спешит работать... вспомнил анекдот пошлый... раньше, в номер могли подселить и это считалось нормальным (для тех, кто не знает)... Спойлер: анекдот приходит командировочник в гостиницу и спрашивает номер... ему отвечают - номеров свободных нет. Есть только с подселением. но, там ужасно храпящий мужик. Никто и часа проспать не может... Командировочник говорит - без проблем, выспюсь и там. На утро весь персонал в шоке, командировочник не сбежал... останавливают его и спрашивают - как так... Командировочник отвечает, перед тем как лечь спать, я подошел к соседу по комнате поцеловал его в щечку и сказал: милый, спокойной ночи, и тот до утра не спал...
В постель? Ну жди, скоро свои вещи начнёт перевозить со словами "только здесь я обрёл свой приют"...
Надо смотреть основание прекращения. смысл есть - лицо инициировавшее банкротство несет все расходы по ведению банкротства)
@ZaDachka, Алена спасибо...даужсрок подумать страшно. Вот уехал на пару дней, а одной то и ни пить и ни кушать не хочется. Завтра вернется, И всё вернется на круги свои. Девочки еще раз всем большущее спасибо за пожелания и поздравления. Всех, всех всех чмокаю в обе Сщеки!
моментов может быть много. обычно банкротятся те, кому терять нечего. тут лучше вопрос ответ. а все рассказывать - это нудно и долго. нюансов может быть великая куча