Да, детей там трое, но все уже взрослые... А тут вдруг и говорит, я после того, как все закончу, приеду к тебе со своей женой, племянницей твоей... Отдохнуть пару дней... Я сказал: " Нет, дорогой, этого я уже не вынесу, да и продукты заканчиваются..."
Блин, инет издевается, везде в баннерах рекламных мне умопомрачительные кусты гортензий крупнолистных показывает, гад Это я все думала, а не взять ли мне в закупке кассету сортов микс, искала инфу по ним, а теперь вот это издевательство баннерами
вот и как переучивать, когда все и так понимают? - Катится колобок по доёжке, сОпит - мибедь навстъечу трещит, как из пулемета, видимо язык за мыслями не успевает
маринад, наверное, все ж не то будет!.. Но, в любом случае, это будет гораздо вкуснее, чем просто водой заваривать!.. Попробуй и нам отпишись!
А почему, кстати, не маринад? Да, там уксус. Но в горчицу кто - то и уксус добавляет... Попробовать можно...
Не, стриптиз и мне не предлагают. А вот цыган часто. Конечно, если бы они бесплатно приехали, я бы согласился... Они с медведем. Но за деньги мне зачем? Председателя переплюнуть?