РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про технику заговорили, я тут тож вспомнила, что у меня периодическая 'хотелка"- это электрическая мясорубка...вот думаю, нужна она мне или пару раз попользуюсь и всё Может, фарш проще покупать и голову не дурить себе Девочки, у кого есть такой девайс, часто пользуетесь?
да фиг знает, Ален! Мне корешок весной практически вменили в обязанность посадить Не было времени разбираться, что это за звэрь - раньше не было, думала - многолетник. И посадила в прорезь материала и сверху камешками. Мне это все разворотить жаль. А так как это был наверное июнь - процвести не успела.
Женя, а листья зеленые или красные? Я просто осенью в цветочных темах лазила и увидела, как кто-то очень красивую контейнерную композицию показывал с краснолистной канной в качестве вертикальной доминанты (она шикарно выглядела даже без цветков), я прям загорелась и понеслась на весну себе подобную заказала
О да... Мне есть кого поздравить И тебя с удовольствием поздравлю с праздником. Интересных дел тебе и положительных их решений!
Я себе уже устроила Егорьевский комбинат на дому - насеяла всяких цветуечков, а теперь сижу ужасаюсь, что с ними буду делать и куда выселять, когда придет пора овосЧи сеять
Кто делает моченые яблоки скажите... я вчера залез в погреб, попробовал рассол - он стал пресный до безобразия. взял добавил туда меда, горчицы и соли. стоило ли это делать? терзают смутные сомнения, возможно не стоило так делать...