РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы сегодня полкило мороженого скушали. С кофе. Покупного и как раз вспоминала что его можно самим сделать
Часто летом. И хрен прокрутить и икру по жениному рецепту. А вот какой фарш не покупала... Всё равно свой лучше в разы! Можно и говяжий чисто для тефтель накрутить. И рыбный. И с луком для пельменей. И зелени добавить в фарш для долмы. И томат перекручиваю. Зимой меньше ей пользуюсь, тк заготовки кушаем. Но фарш скоро буду делать. И кстати озадачена покупкой новой мясорубки. Склоняюсь к мысли что не нужен мне комбайн универсальный. Нужна хорошая мясорубка с насадками для колбасок. Моя проба ушла на ура. Так что буду делать и в заморозку. А старенькую мясорубку на даче оставлю.
@PartiZhanka, а вот еще... Пока выбираю между марками Кенвуд и бош По отзывам многих форумчан в целом хорошие мясорубки бренда кенвуд
Сдохнет... Оооооо... Я Рада, что понравилось Жень, у меня тож не успела. Я её на зиму в большой горшок и в прохладное помещение...
Видишь ли, Катя... Моим надеждам, видимо, не суждено сбыться. Не закончит он сегодня... Уедет вечером. А я при такой роскошной погоде не поеду никуда... Хотя, время до вечера еще есть... Но я уже не верю.
Ктоб говорил ... ее проще пельменей и т. д. делать ... Не отличается ... Нафига? У меня есть ... раз в неделю минимум ... давно себя окупила ... Я свою вечно забываю название, но пашет она прям супер ...
Если составлять рейтинг использования малых бытовых приборов, то на первом месте блендер (бывает несколько раз в день), второе кофемолка (каждый день) третье мясорубка (раз в неделю) новая машина пока на стадии обкатки, но думаю встанет на второе и потеснит мясорубку на лёгких продуктах.