Чувствуется ты уже на пределе, может уже пора устроить скандал, что у тебя какое то мероприятиеинамечается и тебя задолбало сидеть при нем или ограничить жесткие рамки, что сидит и работает до победного, кормить только дошираками, реально это уже смахивает на хамство и издевательство.
у меня у мясорубки еще и терка насадка какмдевочки себе недавно покупали. А в целом удобнее, магазинные фарши не люблю, нормальные только в глобусе мне нравятся, а в мелких магазинах фарш по прежнему как переработка всего чего не продалось, и сала главное побольшеиутелизировать. Куриный фарш тоже жира полсковородки. С самокрученного такого нет. Да и удобнее, сразу накрутил туда лука, чеснока, или ленивых голубцов наделал фарш и капусту накрутил туда, котлетками сформировал и заморозил и сразу приготовил. А да и хрен же еще крутить можно
пока у меня столпотворение - все яро желают нестись и скандалят за место в гнезде. а если еще и петухи подключатся?
Юристом быть совсем непросто Познать и право и права, Вас я хочу поздравить тостом: Юристу Слава и Ура! Вам точно строить нить событий И права торжество блюсти, Законотворческих открытий На справедливейшем пути!
Сейчас разговаривала с Юлей, Юлек которая всем привет от нее, не успевает она писать. Просила передать Люсе и Алене что письма получила, просит извенить что не написала.
Свет, у родителей такая была очень долго, точно не один десяток лет. Когда накрылась - перебрав кучу вариантов, попросили меня купить им снова такую же. Это было лет 7 назад. У мамы до сих пор эта Помощница пашет.