Злая ты Инна и не права по большому счёту (без обид)...просто всегда надо ставить себя на место других...Тебе надо, что бы твоих собак потравили...если нет, то иди и мирись с соседкой...
@Polga1973, Что ты, что ты...не от вас... Просто стыдно, ещё подумаете чего плохого. Типа как ужин так бутылка Ну тоды каждый вечер буду проставляться @Le-To, Лена и правда они удались, вкусно. Муж сопротивлялся вначале, типа я завтра. Но когда я заточила парочку, сдулся и тоже 2 шт съел...
Я обнаглела! Еду от депутатов на такси, чего то в лом стало на 4-х ехать видах транспорта и с пересадками
Людмила, так я и за своей тётушкой уход по старости оформляла. Те же справки несла: с биржи труда, что в пенсионном ничего не получаю... Ничего не понимаю. У вас прямо попрание указов президента какое-то Кто имеет право на получение пособий в 2017 году Денежные выплаты за помощь пожилым и нетрудоспособным гражданам Российской Федерации имеют право получать трудоспособные лица, которые на период оформления пособия и в дальнейшем (за все время, когда осуществляется уход за больными) не будут работать по какой-либо причине. Также в этот период ухаживающему человеку не положены выплаты пособий по безработице и пенсии, если таковы имеются. При оформлении пособия по уходу за нетрудоспособными гражданами, необязательно находится с подопечным в родстве или проживать под одной крышей. Также можно осуществлять уход за несколькими нетрудоспособными людьми. В таком случае пособие по уходу за престарелыми назначается за каждого подопечного в отдельности.
Вот и молодец...мальчики тебя поди дома заждались...да и на такси иногда дешевле выйдет, чем общественным транспортом...у нас во всяком случае так, особенно если 2-3 человека едет...