У меня очень удобный блендер, маленький. Почти в каждое блюдо можно что-то сделать, вчера делала соус для грудок и молочный коктейль с мороженными ягодами, сейчас буду делать кунжутное молоко и тесто для блинчиков. Часто лук им измельчаю, в позы или куриные котлетки. Майонез. С ходу даже не перечислишь все.
Не, я не такая затейница. Я даже и не знаю, что такое кунжутное молоко. А вот лук во все фарши блендерю. Муж и внук не переносят вид варёного лука, а вкус отлично. У тебя какой рецепт майонеза?
У меня формы силиконовые были в ящиках пластиковых икеевских с крышками. В дне дырки теперь. Поэтому если только металлические сойдут.
Хмм. из мелких бытовых приборов (не считая чайника и микры) - чаще всего электрогриль (сейчас духовка, но как купим чашу, сразу перейдём обратно, вкуснее, т. к нет обдува в духовке), потом блендер, потом хлебопеечка (функция мешалки). Когда был тостер - гоняли его. Блин, надо купить тостер! Точно. Вот что мужу подарю на НГ... гы. Раньше пароварку гоняла, но выяснилось, что всё что мы делали в пароварке (рис и гречка) прекрасно готовится в микре.
У меня дочь убегает из кухни, унюхав запах сушёного укропа. Почему не любит - не знаю. А он такой душистый! (когда свой)
У нас солнышко светит. Уже часа два. А я сегодня кусты обрезала. Решила весной время сэкономить. Хорошо на улице. Морозец лёгкий.