РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Планшет - вообще штука бесполезная, с моей точки зрения. Замещается ноутом на ура, они же разные бывают. Ну и смартфоном, если припрёт поиграть. А кстати, кто во что в дороге играет? Я реверси гоняю.
@PartiZhanka, Жанн, у меня электрическая "Зелмер",очень нравится, летом вообще не выключается, шинкую морковь-огурцы-лук,особенно на такие салаты как "Кубанский" К ней и соковыжималка идет..
Это, если ты сидишь дома, а мне ноут таскать на работу и дачу совершенно неудобно, да и звоню я с планшета порой.
У нас уже темень на улице..как рано, еще только шестой час! Я сегодня на колхозном базаре договорилась со знакомым мужиком с деревни-привезет через неделю заднюю ляжку телки двухлетки, вместе с мотолыгой, без разруба и три утки! Так штаа..проблема с базовым набором продуктов на НГ у меня уже решена!
В деревне лари с зерном изнутри железом обивают или в бочках металлических хранят, иначе эти хвостики все потравят.
А я её не именно на НГ беру..мы и так её есть будем, порубим, фарш накрутим, мотолыжка на холодец уйдет..дочке часть уйдет..сейчас просто пошел массовый забой, мороз начался и не дорого выйдет..по 200 руб за кило.
У нас разборки закромов родины (лоджии). Доску нашли - широченную и большую Для раскатки теста-то самое оно. Тут и сосна подойдёт Рада до ушей. Ну так у тебя получается не планшет, а смартфон-снеговая лопата. Это у мужа ребята так называли. Телефон (это размера с нокию кнопочную и чуть больше, с экраном) смартфон (который умещается в ладошке), лопата - который не умещается, и снеговая лопата - это который уже размером двигается к планшету...
Кальмар замороженный-скока в граммах? Тоже не видела таких, на НГ салат делаю: отварные кальмары+крабовое мясо+мясо криля+банка красной икры+белок яйца вареный и чуток вареного риса!
Очень хорошая цена. Кстати, вспомнилось... Нужно в армянскую лавку наведаться... Наверно уже гребни петушиные появились... Заливное сделать...