РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спойлер: *** Вот и вот! От этих паразитов не знаю что спасет, я вообще в шоке до сих пор, как увидела, что случилось в коробках с формами. Какие не сожрали, так понадкусывали. Все в дырках. Несколько лет собирала формы, больше 100 журналов было и к каждой форма или несколько. Провода все грызут. Вообще все что на пути попадется. "Обожаю" этих "милых" мышек
Баррик втянулся. Каждые два часа гулять просится... И минут по 15 носится по снегу... И аппетит как у слона...
И чо? Симка то всё-равно есть. Мой 11, тоже с симкой, для меня неудобен дико. Вот если бы в хозяйстве имелся полноценный ноут в формате планшета, с подключаемой по USB клавиатурой, полноценным андроидом, приложениями вордом, графикой и т. д., сенсорником и всё такое - тогда да, ещё куда ни шло. а так, не. инвалид какой-то, в этом мы с мужем солидарны. Мои потребности удовлетворяет электрокнижка, смартфон мелкий, но с хорошим экраном и возможностями, и ноут.
Всем привет. Задам вам загадку, надо найти телефон на ковре. Я со своим 100 % зрением обычно такие задачки как орешки щелкаю, но тут нашла коса на камень, не могу найти, заразу... Может у вас получится.
А..да,там несколько вариантов, мне с рисом нравится, я его немного кладу, для связки. Еще обязательный салат на НГ (любимый у дочи с Маней)-копченая куриная грудка+ананас консервированный+чеснок давленный+белкИ яичные и с манаезом!