F Огородная флудилка - 49

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем d74mt, 22.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    коньяк
     
  2. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
  3. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Всем доброго вечера!
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    Мой рецепт колбасы:
    Свинина - 5 кг
    Говядина - 5 кг
    Сало свинное - 30% от общего количества мяса.
    Соль специи по вкусу. Я обычно кладу: соль, перец черный, душистый, красный (не острый), хмели-суннели, чеснок, мускатный орех - по желанию. я не кладу.
    На такое количество мясо обычно уходит гр 200-300 коньяка (Внимание - коньяк не во внутрь. в мясо.)
    Мясо режим маленькими кусочками. Сало прокручиваем.
    Все перемешиваем - заливаем коньяком, смотрим по консистенции - должно быть как сметана (получилось? добавляем стакан воды - перемешиваем и ставим в холодильник, на сутки минимум)
    через сутки:
    Берем кишку, промываем ее хорошенько и набиваем хорошенько мясом. Не забываем прокалывать кишку, что бы воздуха не было.
    Берем большую кастрюлю, наливаем воды, кидаем туда лаврушку, перец горошком и доводим до кипения.
    Опускаем полученную колбасу на 3-5 минут в кипящую воду. Я обычно опускаю и жду, пока не начнется бурление (не бурное - а так, слегонца). Достаем колбаску и в морозилку.
    После этого, достаем по мере необходимости, кладем на сковородку - прожариваем с каждой стороны, и наслаждаемся вкуснейшей украинской домашней колбасой.
     
  5. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Совсем не похожа, у нее удлиненное лицо, а у меня идеальный круг:)] и брюнетка она.
     
  6. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Тык коробочки уменьшаются на глазах;):|:

    Хотя я вот думаю ром налить ща ... жену жду и обедать:)
     
  7. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Ладно, ладно. Все равно, кто то из рок звезд на тебя похож!
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    :hndshk:Я так и знала! :)]
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Приятельница звонит из магазина - распродажа тюльпанов по 2 рубля - тебе надо?
    мне и не надо? :)]
    да на сотню говорю - возьми :|:
     
  11. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    петухи учет ииц ведут:um::)]
     
  12. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Мне столько места в морозилке никогда не дадут:|::)]:aga:

    Ну шо к мелочам цеплятся:nono:
     
  13. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    @Хантер07, Паш, вот хочу тебе про Казабалыкский суперраний скинуть.
    казабалыкский.jpeg статья казабалыкский.jpg
    Созревает наравне с Июньским и Турбореактивным, а они у меня самыми первыми томаты нарастили, когда у других кустов и в помине не было, тоже понравились очень.
     
  14. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Про колбасу фкусно пищите... а я обломалась ...полтеленка наши ушли в маскау:(
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    @SergeyGV, Серёж, ну рецепт то дай пожалуйста или ткни на колбаски. ру.
     
Статус темы:
Закрыта.