Мой рецепт колбасы: Свинина - 5 кг Говядина - 5 кг Сало свинное - 30% от общего количества мяса. Соль специи по вкусу. Я обычно кладу: соль, перец черный, душистый, красный (не острый), хмели-суннели, чеснок, мускатный орех - по желанию. я не кладу. На такое количество мясо обычно уходит гр 200-300 коньяка (Внимание - коньяк не во внутрь. в мясо.) Мясо режим маленькими кусочками. Сало прокручиваем. Все перемешиваем - заливаем коньяком, смотрим по консистенции - должно быть как сметана (получилось? добавляем стакан воды - перемешиваем и ставим в холодильник, на сутки минимум) через сутки: Берем кишку, промываем ее хорошенько и набиваем хорошенько мясом. Не забываем прокалывать кишку, что бы воздуха не было. Берем большую кастрюлю, наливаем воды, кидаем туда лаврушку, перец горошком и доводим до кипения. Опускаем полученную колбасу на 3-5 минут в кипящую воду. Я обычно опускаю и жду, пока не начнется бурление (не бурное - а так, слегонца). Достаем колбаску и в морозилку. После этого, достаем по мере необходимости, кладем на сковородку - прожариваем с каждой стороны, и наслаждаемся вкуснейшей украинской домашней колбасой.
Приятельница звонит из магазина - распродажа тюльпанов по 2 рубля - тебе надо? мне и не надо? да на сотню говорю - возьми
@Хантер07, Паш, вот хочу тебе про Казабалыкский суперраний скинуть. Созревает наравне с Июньским и Турбореактивным, а они у меня самыми первыми томаты нарастили, когда у других кустов и в помине не было, тоже понравились очень.