РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже поняла? что есть блюда которые если уж очень вкусны в классике - не стоит экспериментировать Пельмени с неркой не пошли
Диснейке разрешили в комнату отремонтированную зайти Счастлив до опупения! Облизал всех Какой же он умный! Не заходил ведь
Офигеть... Одеколон ещё твой берёт без спросу... Туалетную воду ему предложи И поменьше там с тряпкой возле него ползай
Ну, я тоже без дела не сижу... Один мудо... мастер сколько сорит... Вот и подбираю все обрезки хожу... С веником и пылесосом... Придурок какой - то...Надушился одеколоном моим... Теперь везде пахнет... Сколько на себя вылил... остается только догадываться... Фигею я, дорогая редакция... Никогда таких не видел...[/QUOTE] Его уже вся флудилка заочно терпеть не может
Ну есть же сосиска в тесте Чему бы и не быть пельменю с колбасой. Ингредиенты те же Только способ приготовления разный.
а мне в детстве мама блинчики с колбасой делала, до сих пор ностальжи... но повторять не стану, из-за колбасы нонешной
Да вообще чуть чуть! Мужики трупы! Покормила всей карбонарой! Дала с собой пельмени шоколад и сыр Снова ржут, что работает за еду! Завтра Заяц выходной! Снова какой то праздник РПЦ
@Дима Данилов, Дим! А я бы сказала "Какого Лемона мои духи взял? " Хотя у Зайца тётка когда приезжала, тоже всегда пользовалась моими, меня коробило